フォト

« 今年の年末は気楽です | トップページ | 神戸 »

2009/12/18

私の三種


ブログネタ: つい頼んじゃう、あなたのイチオシ居酒屋メニューを教えて参加数

●ナスときゅうりの浅漬け

●とり軟骨の唐揚げ

●ホタルイカの沖漬け

これは二巡 笑 頼んだりしますね。


あんまり信頼できないところでは刺身は遠慮しときます。

だいたい正月明けすぐのタイミングって結構やばかったりする。

まあ上の三品はどこにいってもほぼ安心して食べられる。

沖漬けも出来合のものを冷蔵保存なので

よほどのことがない限り、安心できます。


浅漬けは、カラシたっぷりで頂きます。

軟骨は塩で。

沖漬けは、大葉といっしょに頂く。


そんな感じですかね。

« 今年の年末は気楽です | トップページ | 神戸 »

食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今年の年末は気楽です | トップページ | 神戸 »

2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Link mylist